首页 > 公告通知

深圳市蛇口国家税务局关于发布2017年12月纳税信用A级纳税人变动情况的通告

来源: 时间:2018-01-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据《国家税务总局关于发布<纳税信用管理办法(试行)>的公告》(国家税务总局公告2014年第40号)、《国家税务总局关于发布<纳税信用评价指标和评价方式(试行)>的公告》(国家税务总局公告2014年第48号)、《国家税务总局关于明确纳税信用补评和复评事项的公告》(国家税务总局公告2015年第46号)等文件要求,深圳市蛇口国家税务局按照规定受理了纳税人关于纳税信用等级的补评、复评申请。经复评,深圳TCL光电科技有限公司等1户纳税人在2017年12月份被评价为纳税信用A级纳税人,现将名单予以发布。

特此通告。

 

附件:深圳市蛇口国家税务局2017年12月新增A级纳税人名单

 

深圳市蛇口国家税务局

2018年1月4日




分享到:
0
上一篇:
下一篇: