首页 > 区局动态

市国税局桂乃希总会计师到蛇口国税调研指导工作

来源: 时间:2017-09-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

市局桂乃希总会计师(中)视察蛇口局自助办税厅



市局桂乃希总会计师(中)慰问人事教育科工作人员


9月20日,深圳市国税局党组成员、总会计师桂乃希与纳税服务处张家华处长到蛇口局调研指导工作,视察了该局办税服务厅及24小时自助办税区工作情况,同时,亲切慰问了办税厅、人事、纳服、征管等岗位工作人员。

桂乃希总会计师充分肯定了该局纳税服务水平,调研了解了转变税收征管方式、提高税收征管效能相关工作筹备部署情况,对其无纸化办税率、网上申领发票比例均位全市前列及创新推进风险管理工作等情况提出表扬。

桂乃希总会计师对蛇口局今后工作提出了三点要求:一是要再接再厉,继续做好纳税服务各项工作。运用好电子税务局,鼓励、引导纳税人“多跑网路、少走马路”。落实市局打造“安静工程”各项要求,切实降低大厅工作压力。二是要提高认识,不断推进税收征管改革。充分理解张国钧局长提出的“实现征管方式的转变是解决当前税收工作矛盾与问题的唯一途径”改革理念,不断提升风险管理水平。三是要及时总结推广好的经验做法。继续发扬蛇口改革创新传统,积极总结工作经验和亮点项目,如降低大厅人流量经验做法、有效的风险防控措施、“放管服”工作成果等,为全市的服务、管理工作提供好的经验借鉴。四是要持之以恒抓好廉政建设。充分认识税收工作面临的新形势,把握新要求,把蛇口局的干部队伍一如既往地保持为“清清白白干干净净”的队伍,为打造具有国际范的引领税收现代化体系“深圳版”提供坚强有力的保证。




分享到:
0
上一篇:
下一篇: