首页 > 区局动态

蛇口国税局荣获深圳市“党建杯”创新大赛二等奖和最佳人气奖

来源: 时间:2017-08-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

“党建+”助力精准扶贫项目获评党建杯创新大赛二等奖,图为颁奖现场



蛇口国税局工作人员在决赛现场进行答辩



赛后工作人员合影留念


7月27日,在市局领导和机关党委办公室的亲力指导和大力支持下,蛇口国税局代表深圳市国税系统报送的《“党建+”助力精准扶贫》项目在全市149个单位、409个项目中脱颖而出,决赛阶段与驻港中联办、市委办公厅、市委党校等10个单位同台竞技、各显神通,最终荣获深圳市“党建杯”创新大赛二等奖和最佳人气奖,为深圳国税赢得了荣誉,并将代表深圳市参加广东省直系统工作技能大赛和全国机关工委系统党建创新成果展示。

 “党建+”助力精准扶贫项目是在市局党组的正确指导下,将“党建+”与精准扶贫有机结合,着力在“实、真、新、准”上做文章,使扶贫帮困工作成为党员干部锤炼党性的广阔平台,精准扶贫的过程成为开展“两学一做”学习教育的生动实践。市直机关工委对该项目给予高度评价,认为该项目充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,为扶贫工作想出了好点子,趟出了新路子,具有在深圳市其他职能部门可复制可推广的现实意义。




分享到:
0
上一篇:
下一篇: