首页 > 疑难解答

咨询热点问题(第十二期)

来源: 时间:2017-12-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1.:提供人力资源外包服务,应如何缴纳增值税及开具发票?

答:纳税人提供人力资源外包服务,按照经纪代理服务缴纳增值税,其销售额不包括受客户单位委托代为向客户单位员工发放的工资和代理缴纳的社会保险、住房公积金。

发票开具:纳税人提供人力资源外包服务,向委托收取并代为发放的工资和代理缴纳的社会保险、住房公积金,不得开具增值税专用发票,可以开具增值税普通发票。

 

2.前台打印完税凭证需要带什么资料?

答:需要带银行业务流水单原件加复印件,税务登记证或者营业执照原件。

 

3.变更法人手机号怎么进行操作?

答:需单独变更需实名注册并绑定后,在网上个人信息维护模块自行变更,或前台变更。

 

4.跨区域涉税事项信息反馈完成以后还需要做其他什么反馈吗?

答:经营地的国税机关核对《经营地涉税事项反馈表》后,将相关信息推送经营地的地税机关核对(2个工作日内完成核对并回复,实行联合办税的即时回复),地税机关同意办结的,经营地的国税机关应当及时将相关信息反馈给机构所在地的国税机关。纳税人不需要另行向机构所在地的税务机关反馈。

 




分享到:
0
上一篇:
下一篇: